Restaurantwoche September Teil 20: Ristorante Firenze Enoteca

Wien (Culinarius) Das Ristorante Firenze Enoteca im Zentrum von Wien verströmt den Charme eines italienischen Renaissance-Palazzos. Gepaart mit moderner Einrichtung erwartet die Gäste im Ristorante Firenze Enoteca traditionell toskanische Küche, sowie die besten Weine Italiens in einem außergewöhnlichem Ambiente.

Lunch Menü
2-Gängig mit Vorspeise und Hauptspeise oder Hauptspeise und Dessert um € 14,50 pro Person
3-Gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um € 19,50 pro Person
Rohschinken mit Burrata
und gebratenen Steilpilzen
G
*****
Geschmorte Kalbshaxe
mit Safran-Risotto
L, O, A, G
oder
Ravioli mit Kürbis-Ricottafüllung
mit Salbeibutter
A, G
*****
Piemonteser Schokolade-Bônet
auf marinierten Zwerg-Orangen
A, E, G

Dinner Menü
3-Gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um € 29,50 pro Person
Gebeizter Wolfsbarsch
mit Honig-Dill-Senfsauce
M
*****
Rehschnitzel in Nusspanier
mit Erdäpfel-Tarte und Kürbiskraut
M, E, G, A
oder
Seeteufelmedaillons mit Pilzen
im Kohlblatt, Selleriepüree und glasierten roten Rüben mit Weißweinsauce
D, G, O, L
*****
Piemonteser Schokolade-Bônet
auf marinierten Zwergorangen
A, E, G

Weinempfehlung
Tocai Friluano 2012 D.O.C.
La Tunella
Friuli
Flasche 0,7 l € 32,00
Glas 1/8 l € 5,50
SUPER TUSCANS I.G.T.
Tenuta dell Terriccio
Tassinaia 2006
(Cabernet-Sauvignon-Merlot)
Flasche 0,7 l € 76,00
Castello di Quercetto
La Corte 2007
(Sangiovese)
Flasche 0,7 l € 59,00
Glas 1/8 l € 9,50

Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide / B: Krebstiere C: Ei / D: Fisch / E: Erdnuss / F: Soja G: Milch oder Laktose / H: Schalenfrüchte L: Sellerie / M: Senf / N: Sesam / O: Sulfite P: Lupinen / R: Weichtiere

Reservieren Sie einen der limitierten Plätze:

Jetzt reservieren

Fotocredit: ©Ristorante Firenze Enoteca