Restaurantwoche September Teil 17: Restaurant Danhauser

Wien (Culinarius) Die Falkensteiner Alpe-Adria-Kulinarik am Schnittpunkt zwischen leichter mediterraner Küche und bodenständigem Einfluss des Alpenraums wird mit neu interpretierten Spezialitäten der Altwiener-Küche gekonnt kombiniert.

Dinner Menü
Dinner 3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
€29,50 pro Person
Gruß aus der Küche
*****
BAUERNBROT| SCHAFKÄSE| TRAUBEN| KRESSE
Gebratener Schafskäse im Bauernbrotmantel
mit Traubenchutney und Kressesalat
A, G, O
oder
GEMÜSE| SPROSSEN| KERNEN| NÜSSE
Lauwarmer Gemüsesalat mit Sprossen
gerösteten Kernen und Nüssen
H, O
*****
PERLHUHN | HIRSE | EIERSCHWAMMERLN |FISOLEN
Gebratene Brust vom Perlhuhn auf Hirse
mit Eierschwammerln Erbsen und Fisolen
O
oder
LACHSFORELLE| ROTE RÜBE| FENCHEL| NUSSBUTTER
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Roten-Rübenrisotto
mit geschmortem Fenchel und Nussbuttersauce
D, G, O, L
*****
GRIEß| NOUGAT| ZWETSCHGEN| GEWÜRZE
Nougat-Grießknödel im Zuckerbröselmantel
auf Zwetschgenkompott und Gewürzschaum
A, C, G, O

Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide / B: Krebstiere C: Ei / D: Fisch / E: Erdnuss / F: Soja G: Milch oder Laktose / H: Schalenfrüchte L: Sellerie / M: Senf / N: Sesam / O: Sulfite P: Lupinen / R: Weichtiere

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Fotocredit: ©Restaurant Danhauser