Restaurantwoche September Teil 14: 4eck Restaurant|Bar

Wien (Culinarius) Steige in einer unser Taxis ein damit Deine kulinarische Reise von Stadt zu Stadt beginnen kann. Wir möchten Dir alle 4ECK-en der Welt zeigen in dem wir eine vielfältige Sammlung an Speisen aus aller Welt und dazu passende Wein- und Bierauswahl für Dich zusammengestellt haben. Während Deiner kulinarischen Fahrt kannst Du unsere hausgemachte Limonade-, Gin Tonic- und Cocktail-Kreationen genießen.
Deine Reiseplanung wird durch unsere digitale Tablet-Speise- und Getränkekarte erleichtert.

Unsere getrennten Räumlichkeiten ermöglichen eine vollständige Abtrennung und bieten Platz für deine Veranstaltung. Ob Fingerfood, Buffet, Gourmet Menü oder A la Carte, wir richten uns nach Deinen Vorstellungen.

Seit Juli verwöhnt Sie Haubenkoch Michael Schultes bei uns und nimmt Sie auf eine kulinarische Reise rund um den Erdball mit.

Dinner Menü
3-Gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
Cappuccino vom Hokkaido Kürbis
mit Buttermilchschaum
*****
Geschmorte Schweinsbackerl
in Schwarzbier und Jack Daniels auf cremigen Schwarzwurzelgratin
*****
Millefeuille
von der Ecuador Schokolade mit Nougat und Himbeeren

Reservieren Sie einen der limitierten Plätze:

Jetzt reservieren

Fotocredit: ©4eck