Immunabwehr stärken – ohne Verkühlung durch die kalte Jahreszeit

Wien (Culinarius) – Die Wiener 5-Elemente-Manufaktur Suppito legt eine neue Veranstaltungsreihe Rund um das Thema gesunde Ernährung auf. Jeden letzten Mittwoch im Monat findet ein Themennachmittag für Interessierte in der Manufaktur nahe dem Wiener Naschmarkt statt. Vorgetragen wird das Wissenswerte von Ernährungsberaterin und Expertin der Traditionellen Chinesischen Medizin Susanne Peroutka und Dr. Andrea Scholdan, Inhaberin von Suppito und langjährige Fachärztin.

Der 1. Themennachmittag findet am 30. September 2015 befasst sich passend zum gerade anlaufenden Herbst mit „Immunabwehr stärken – ohne Verkühlung durch die kalte Jahreszeit“. Wie Sie die kommenden Monate fit und gesund überstehen erfahren Sie bei einem Glas Herbsttee und haben auch die Möglichkeit Ihre brennenden Fragen an die beiden Expertinnen zu stellen.

„Immunabwehr stärken – ohne Verkühlung durch die kalte Jahreszeit“
30. September 2015, 17-18h
Suppito
Girardigasse/Ecke Lehargasse
1060 Wien