Online magazin für genuss und gastronomie
24. Mai 2019
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

My Jausnbrettl – Jausenbrettl zum verlieben!

Wien (Culinarius) Holztechnologen widmen sich dem Thema Jausen- und Schneidbrett, relaunchen das Produkt und erweitern dessen Einsatzgebiet. 2011 wurde die Idee geboren und das Projekt MyJausnbrettl gestartet. Verschiedenste Ergebnisse diverser Forschungsinstitute bestätigen die Vorzüge von Holz gegenüber Kunststoffen.Der Fokus bei den Jausnbrettln von MyJausnbrettl liegt in der Nutzung und Forcierung einheimischer Holzarten. Da das Auge bekanntlich mit isst, werden die Brettl mit verschiedenen Hölzern, Dimensionen und Ausführungen angeboten. Als Highlight sei die Individualisierungsmöglichkeit ab 1 Stk. genannt.

Durch den geschützten dreischichtigen Aufbau der Bretter gehört das ärgerliche Verziehen und Werfen endlich der Vergangenheit an. Die spezielle Verklebung ist kochfest (temperaturbeständig und wasserfest) sowie lebensmittelecht. Ideal für den Gastronomiebereich.

Besonders stolz sind wir auf die Holzart Zirbe. Sie ist nicht nur unser Bestseller. Wissenschaftliche Untersuchungen haben ergeben, dass die Zirbe die höchste antibakterielle Wirkung aller Holzarten hat und somit den idealen Rohstoff für diesen Verwendungszweck stellt.Diese antibakterielle Wirkung geht von den holzeigenen Inhaltsstoffen aus. Die urige Optik passt hervorragend für Heuriger, Almhütte, Jausenstation und Buschenschank, überall dort wo es zünftig zugeht, sowohl als Jausenbrett als auch Serviertablett, Anrichtebrett. Verschiedene Holzarten und Formate lassen keine Wünsche offen und wer Fan von Rindenscheiben ist, auch die gibt es bei MyJausnbrettl.

Modernste CNC- und Lasertechnologie ermöglichen die Herstellung hochqualitativer Produkte. Eine Personalisierung der Bretter wird ab Losgröße 1 angeboten und ist somit nicht nur ein idealer Gebrauchs- und Geschenk- sondern auch Werbeartikel. Durch Logo- und Schriftzug-Gravur ergeben sich tolle Werbeträger für den Gastronomiesektor sowie perfekte Firmengeschenke jeglicher Branche.

Somit werden auch in Zukunft Brettljause, Vesper und Brotzeit zum ganz persönlichen und individuellen Erlebnis.

Das Jausnbrettl-Kompetenzzentrum aus der Steiermark beliefert mittlerweile den gesamten deutschsprachigen Raum und erfreut sich eines stetigen Wachstums.

Treu der Genießerformel: Jausn guat + Brettl guat = Ois guat!

Fotocredit: ©MyJausnbrettl

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

Blogheim.at Logo