Neu: Haubenkoch – Restaurant 4Eck

Culinarische Kostprobe im 4Eck

• Neuer Küchenchef: Haubenkoch Schultes
• Gehobene Küche zu feinen Preisen im 4 Eck
• 4 Gänge Menü um €29,50 pro Person!
• Unter anderem Entenbrust und Lammkaree
• Optionale Weinbegleitung um €14,90 p.P.
• Spitzenküche erleben

Von 13. – 31.07.

4 Gänge Dinnermenü um €29,50 p.P.
Optionale Weinbegleitung um €14,90 p.P.

MENÜ

Cantalupe Melonen – Ginger Ale Kaltschale
Sauvignon Blanc „Urdonau”
Zuschmann – Weinviertel
*****
Geräucherte Entenbrust
mit mariniertem Vogerlsalat und sautierten Eierschwammerln
Rosé vom Zweigelt
Jurtschitsch – Kamptal
*****
Knusprig gebackenes Lammkaree
mit kremigem Tsatsiki
Cuvée „Big John“
Scheiblhofer – Neusiedlersee
*****
Moderner zersätzter kalter Apfelstrudel
im Glas serviert
Beerenauslese Cuvée
Kracher – Burgenland