Online magazin für genuss und gastronomie
22. September 2018
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Gutscheine Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Kostprobe: Oskars

Freuen Sie sich auf eine kulinarische Fusion aus Wiener Küche und mediterranen Gaumen-schmeichlern. Zum Hauptgang wählen Sie Steak oder Maishuhn.

Von 03.-12. Juli

2-Gänge Mittagsmenü um € 14,50 pro Person
Hauptgang und wahlweise Vorspeise oder Nachspeise

Belugalinsen
mit Balsamico und Wurzelgemüse (7,9,12,15)
Oder
Risotto
mit Paprikachutney und Prosciutto (7,12,15)

*****

Bio Rinderrückensteak „Sous-Vide“
mit Polenta, Pak Choi, Vanille Birne, Süßholzjus (1,7,12,15)
Oder
Maishuhnbrust
mit Salsa Verde Kruste, Rucola, Walnuß, Vanillebirne (1,3,7,8,12,15)

*****

Weiße Schokolade
Amarettini und Himbeer (1,3,6,7,15)

4-Gänge Dinnermenü um € 29,50 pro Person

Belugalinse
mit Balsamico und Wurzelgemüse (7,9,12,15)

*****

Risotto
mit Paprikachutney und Prosciutto (7,12,15)

*****

Bio Rinderrückensteak „Sous-Vide“
mit Polenta, Pak Choi, Vanille Birne, Süßholzjus (1,7,12,15)

*****

Maishuhnbrust
mit Salsa Verde Kruste, Rucola, Walnuß, Vanillebirne (1,3,7,8,12,15)

*****

Weiße Schokolade
Amarettini und Himbeer (1,3,6,7,15)

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*