Kulinarische Kostprobe: Restaurant Five Senses

Haben Sie Lust am Spiel mit Tradition und Innovation!

Gehen Sie auf Entdeckungsreise und lassen Sie sich mit Kreativität überraschen. Das kulinarische Programm im Spannungsfeld zwischen Gerichten aus der regionalen Küche und dem freien Spiel der Aromen wo es keine kulinarischen Grenzen gibt: Crossover im Five Senses – hier ertönt der Dreiklang klassisch-mediterran-asiatisch immer wieder.

Kulinarische Kostprobe im Restaurant Five Senses

Von 08. bis 17. Mai

2-Gänge Mittagsmenü um € 14,50 pro Person
Hauptgang und wahlweise Vorspeise oder Nachspeise

Weiße Kürbiskernterrine mit Spinat
und Kräuterpesto dazu Römersalat mit Tomatenkernöl (7,8,15,12)
ODER
Melange vom Sauerampfer
mit Safranschaum und Heidelbeeren (1,7,12,15)

*****

Geschmorte Rinderroulade
mit Ingwer-Karottenpüree und eingelegtem Gemüse im Glas (1,7,8,15,12)
ODER
Strudel vom Donau Schill
mit Gemüse-Pernod Sud und Rosmarinkartoffeln (1,3,4,7,12,15)

*****

Scheiterhaufen
mit Beeren, Äpfel und süße Melanzani (1,3,7,12,15)

4-Gänge Dinnermenü um € 29,50 pro Person

Weiße Kürbiskernterrine mit Spinat
und Kräuterpesto dazu Römersalat mit Tomatenkernöl (7,8,15,12)
*****

Melange vom Sauerampfer
mit Safranschaum und Heidelbeeren (1,7,12,15)

*****

Geschmorte Rinderroulade
mit Ingwer-Karottenpüree und eingelegtem Gemüse im Glas (1,7,8,15,12)
ODER
Strudel vom Donau Schill
mit Gemüse-Pernod Sud und Rosmarinkartoffeln (1,3,4,7,12,15)

*****
Scheiterhaufen
mit Beeren, Äpfel und süße Melanzani (1,3,7,12,15)