Gewinnspiel: Rezeptwettbewerb

Dinkelbrot, bekannt als gesund und bekömmlich, liegt im Trend. Das Dinkelkorn kann auf eine lange Geschichte zurückblicken, bereits vor über 5000 Jahren ist es angebaut worden. Nachdem es im Laufe des vergangenen Jahrhunderts an Bedeutung verloren hatte, gewinnt es in den letzten Jahren verstärkt an Beliebtheit. Die Tatsache, dass es für viele Allergiker geeignet ist, trägt zur Renaissance dieses traditionsreichen Getreides bei.

Zusammen mit dem Fischrestaurant Bodulo veranstaltet Gastro News .wien ein Gewinnspiel um das beste Rezept für Dinkelbrot. Wie Sie mitmachen können? Senden Sie uns Ihr Rezept bis 7.5. an office@culinarius.media. Das Team vom Fischrestaurant Bodulo wählt das beste Rezept und der/die GewinnerIn erhält einen Restaurantgutschein im Wert von €50.

Das Fischrestaurant Bodulo widmet sich der entspannten Art des dalmatinischen und istrischen Genießens. Das beste Meeresgetier aus kroatischen Gewässern und hausgemachte istrische Spezialitäten werden nach traditionellen Rezepturen zubereitet, angepasst an die Wünsche der Kunden und der Saison, in einer Art welche deren ursprünglichen Geschmack und Aroma behält. Im Bodulo können Gäste ein paar unvergessliche Stunden des Genusses verbringen.

Am Gewinnspiel teilnehmen

Fischrestaurant Bodulo
Hernalser Hauptstraße 204
1170 Wien
01/486-43-11