Restaurantwoche Teil 43: Il Tavoliere

Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar – 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Gastronews.wien präsentiert die beteiligten Restaurants im Zuge einer  9-tägigen Serie, in der sich jeden Tag 8 Restaurants vorstellen und das Geheimnis um ihre Menüs lüften. Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen auf der Zunge zergehen! Als Teil 43 präsentieren wir das Il Tavoliere.

Seit mehr als 3 Jahren versteht es Ivan Mascia seinen Gästen mit seiner authentischen und  bodenständigen Küche, ausgezeichneten Weinen und italienischer Lebensfreude, das ursprüngliche Italien näherzubringen. Hier atmet man den Duft und die  Atmosphäre Apuliens.

Von Pasta-Genüssen bis zu den typischen apulischen Rezepten der Nonna, lässt uns das Team des Il Tavoliere für ein  paar Stunden glauben, in der landschaftlichen Schönheit Apuliens, an einem schattigen Platz unter Olivenbäumen mit  Freunden, oder der Familie, oder einfach „nur“ zu zweit demDolce Vita zu  frönen.

Das Il Tavoliere ist von Falstaff mit zwei Gabeln ausgezeichnet worden.

Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt das Il Tavoliere folgende Schmankerln auf:

Dinner (€ 29,50)

Vorspeisen dello Chef

*****

Hausgemachte Pasta

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Risotto

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Überraschungsdessert

 

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Fotocredit: Il Tavoliere