Restaurantwoche Teil 40: Das Kolin

Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar – 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Gastronews.wien präsentiert die beteiligten Restaurants im Zuge einer  9-tägigen Serie, in der sich jeden Tag 8 Restaurants vorstellen und das Geheimnis um ihre Menüs lüften. Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen auf der Zunge zergehen! Als Teil 40 präsentieren wir Das Kolin Kitchen and Drinks.

Unter dem Motto „Drink Eat Love“ bietet das Kolin abwechslungsreiche Speisen sowie eine spannende Auswahl an Weinen und Drinks in ansprechender und gemütlicher Atmosphäre, die man einfach lieben muss.

Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt Das Kolin folgende Schmankerln auf:

Lunch (€ 14,50)

BUTTERFISCH
im Rote-Rüben-Saft mariniert, serviert mit
etwas Wasabicreme und frischem Blattspinat-Salat

*****

HÜHNERBRUST
gegrillt, im weissen Thymians serviert,
dazu Polenta und Pagoda Brokkoli

Dinner (€ 29,50)

ERBSEN-COCOS-CREMESCHNITTE
auf Dinkelbrotboden,
serviert mit Salat und Himbeervinaigrette

*****

GESCHMORTES BIO RINDSBACKERL
sowie ein Stück von der Beiried,
serviert auf dreifärbigem Rüben-Gemüse und Kartoffelstrudel,
dazu Apfel-Krenschaum

oder

VOLLKORN SPAGHETTI
auf Baby-Mangold,
mit Brokkolipesto und Gorgonzolastücken
*****

DRACHENFRUCHT PUDDING
mit Vanille, auf Himbeerkompott, im Glas serviert

 

Reservieren Sie einen der limitierten Plätze:

Jetzt reservieren

Fotocredit: Das Kolin Kitchen and Drinks