Restaurantwoche Teil 14: „Zu ebener Erde und erster Stock“

Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar – 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Gastronews.wien präsentiert die beteiligten Restaurants im Zuge einer  9-tägigen Serie, in der sich jeden Tag 8 Restaurants vorstellen und das Geheimnis um ihre Menüs lüften. Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen auf der Zunge zergehen! Als Teil 14 präsentieren wir das Biedermaierrestaurant „Zu ebener Erde und erster Stock“.

Fam. Meznik steht seit 27 Jahren in Ihrem Wiener Restaurant „Zu ebener Erde und erster Stock“ am Spittelberg für familiäre Betreuung, kreative, traditionelle, österreichische Küche und das ganztägig.

Im Biedermeierrestaurant „Zu Ebener Erde und erster Stock“ erwarten Sie eine ausführliche österreichische Weinkarte mit Schwerpunkt Wien und einzigartige Aperitifs wie Dirndlbeersekt, Holunderblütensekt oder Hetscherlwein.
Fam. Meznik legt großen Wert auf regionale Zutaten und sie sind daher Mitglied bei AMA Gastrosiegel.
Das Biedermeierrestaurant „Zu ebener Erde und erster Stock“ richte auch Veranstaltungen mit bis zu  30 Personen aus und ist
ideal vor Ihrem Theater- oder Konzertbesuch.

Das Biedermeierrestaurant „Zu ebener Erde und erster Stock“ ist von Falstaff 78 Punkten ausgezeichnet worden.

Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt das Biedermeierrestaurant “Zu ebener Erde und erster Stock” folgende Schmankerln auf:

Lunch (€ 14,50)

Traditionelles Wiener Backhend´l mit Erdäpfelsalat
oder
Spinat-Schafskäsepalatschinken auf Paradeiser-Basilikumsauce mit buntem Saisonsalat
*****
Zweierlei Süsses aus Chefin´s Mehlspeisküche

Dinner (€ 29,50)

Gedeck: Kürbiskernverhackert´s & Kräutertopfen mit zweierlei Brot
*****
Räucherfischterrine & Räucherlachs mit Forellenkaviar
oder
Getrüffelte Mostschaumsuppe mit Fleischstrudel
*****
Wiener Backfleisch (Medaillons vom Rinderrücken mit Senf und Kren mariniert) Kleine Kräuterbraterdäpfel und Kernöldip oder Mediterranes Risotto mit gebratenem Saiblingsfilet, Limettenbutter und Quittenchutney
*****
Chefin´s warmer Mohnkoch mit Schokoladensauce, Fruchtröster und Vanilleeis

 

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Fotocredit: Biedermaierrestaurant „Zu Ebener Erde und erster Stock“