Restaurantwoche Teil 1: CANTINETTA am Ring

Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar – 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Gastronews.wien präsentiert die beteiligten Restaurants im Zuge einer  9-tägigen Serie, in der sich jeden Tag 8 Restaurants vorstellen und das Geheimnis um ihre Menüs lüften. Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen auf der Zunge zergehen! Als Teil 1 präsentieren wir die Cantinetta am Ring.

Das Ambiente der CANTINETTA am Ring besticht durch den ganz besonderen Reiz der Gegensätze – der moderne und exklusive italienische Stil des Lokals wird umrahmt von den geschichtsträchtigen Bauten der prachtvollen Ringstraße wie Rathaus, Burgtheater oder Universität. Das Speisen- und Getränkeangebot ist ein Streifzug durch die italienische Küche auf qualitativ höchstem Niveau. Besonderes Augenmerk wird dabei auf hochwertigste Produkte und Zutaten von ausgewählten Herstellern gelegt. In Verbindung mit unserem stets freundlichen und motivierten Team wird ein Arrivederci damit fast schon zum Versprechen…

Die Cantinetta am Ring ist von Falstaff mit 80 Punkten auszeichnet worden.

Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt die Cantinetta am Ring folgende Schmankerln auf:

Lunch (€14,50)

minestrone

oder

vitello tonnato

*****

gnocchi/pollo/rucolapesto

oder

tagliatelle/gamberi/zucchini

Dinner (€29,50)

duetto di burrata/carpaccio

*****

Filetto di vitello- Kalbsfilet zart rosa/hausgem.Gnocchi/getrüffelt

oder

Salmone alla griglia – lachsfilet/fleur de sel-kartoffeln/dillsauce

*****

Dolci & caffe – espresso mit süsser kostprobe

 

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Fotocredit: pixabay