Online magazin für genuss und gastronomie
23. Juli 2019
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Schneeberg Landschwein – Wiesbauer Gourmet erklärt

Wien (Culinarius) Unter besonders strengen Kriterien vor allem in Bezug auf die Fütterung werden die Tiere großgezogen, die in den regionalen Zucht- und Mastbetrieben aufwachsen, die das Gütesiegel „Schneeberg-Landschwein“ tragen. Da es sich um eine eher kleine Region im südlichen Niederösterreich handelt, ist die Nachvollziehbarkeit unter dem Slogan „Gut zu wissen, wo es aufwächst“ gewährleistet: alle Schweine müssen aus einem Zuchtbetrieb der Region stammen und dort auch geboren sein.

Fleisch vom Schneeberg Landschwein hat eine rote bis rosa Farbe und ein gutes Safthaltevermögen. Es ist zart, saftig, aromatisch und zeichnet sich durch ein hohes Qualitätsniveau bis zum Ende der Haltbarkeit aus. Erhältlich ist das Schneeberg-Landschwein über Wiesbauer Gourmet.

Fotocredit: Wiesbauer Gourmet

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

Blogheim.at Logo