Freude am Kochen – Liebe und Leidenschaft

Wien (Culinarius) „Freude am Kochen“, der Name ist Programm! Dazu kommen noch 77 g Liebe und eine große Prise Leidenschaft! Ein Blog der mit so tollen Worten beginnt, sollte vorgestellt werden finden wir:

Im Juni 2010 startete ich meinen Foodblog als gemüselastigen „Allesesser“-Blog und als mein „Koch-Tagebuch. Letzten Sommer hat sich „Freude am Kochen“ durch meine Ernährungsumstellung in einen rein veganen Blog gewandelt.

Anfang November hat mein Blog beim Foodblogaward 2014 in Berlin den 2. Platz in der Kategorie „Bestes veganes Rezept“ erhalten, so dass dieses Jahr ein ganz besonderes Jahr für „Freude am Kochen“ und für mich ist!

Mein Blog war gerade im vergangenen Jahr eine Reise durch meine komplett veränderten Koch- & Essgewohnheiten und ein Experimentieren und Entdecken einer völlig neuen Küche. Mittlerweile bietet „Freude am Kochen“ ein großes Potpourri an veganen Rezepten, von schnell bis sophisticated, von basic bis modern-kreativ.

Es ist mir ein Anliegen mit meinem Foodblog zu zeigen, daß die vegane Küche genauso bunt und vielseitig ist wie die Omni Küche und das sie keinen Wunsch offen lässt.

Dabei „reise“ ich kulinarisch durch viele Länder: von Indien, über Thailand, nach China, weiter nach Griechenland und Italien und über Mexico wieder zurück nach Österreich und fühle mich bei sauren Gerichten genau so wohl , wie in der süßen Küche, bei Smoothies, Shakes und Aperitivs. Durch meine multikulti Ehe liegt ein besonderer Schwerpunkt – mit einer regelmäßigen Kolumne – auf der indischen Küche. Zwischendurch gibt es auch Kochbuchrezensionen, Reiseberichte, DIY´s, Free Printables und manchmal auch ein paar persönliche Gedanken!

Ich hoffe Ihr seit jetzt neugierig geworden und springt gleich rüber auf meinen Blog um Euch inspirieren zu lassen.

Fotocredit: Yvonne Hölzl-Singh