Hochwertiges aus der Heimat – Berg Bauer

Wien (Culinarius) Martin Hirner sen. und Martin Hirner jun. leiten zusammen die Geschicke der Firma Berg Bauer. Ihr gemeinsames Ziel ist es, den Konsumenten qualitativ hochwertige Lebensmittel aus der Heimat anzubieten, die sich durch vorzüglichen Geschmack, hohe Güte und besondere Reife auszeichnen. Herausragender Service, Lieferverlässlichkeit und Regionalität sind jene Kriterien, die sich die Firma Berg Bauer von Anfang an auf ihre Fahnen geschrieben hat.
Martin Hirner sen. war Verkaufsleiter bei der damaligen Inntal-Milch Wörgl. Er etablierte ein Molkegetränk am Markt, dessen Erfolg vielerorts bekannt ist: Lattella! Im Jahr 1994 gründete er zusammen mit seiner Gattin ein eigenes Unternehmen „Berg Bauer“. In der Folge wurde er zweimal zum besten Jungunternehmer Tirols gewählt.
Der ganze Stolz von Vater und Sohn sind die exquisiten Produkte aus der neuen Berg Bauer „Käseatelier“-Linie. Unter dem Motto „Aus der Natur gewonnen, von Berg Bauer veredelt“ werden sorgfältig hergestellte Rohprodukte mit Früchten und Gewürzen zu aufwändigen Käsekunstwerken verarbeitet. Das Ergebnis kann sich sehen – und schmecken – lassen: erstklassige Gaumenfreuden für anspruchsvolle Konsumenten!
Kundenseitig garantieren wir hohe Flexibilität und die Bereitschaft, auf individuelle Kundenwünsche einzugehen. Wenn Sie neue Produkte entwickeln wollen oder spezielle Anforderungen wünschen, dann sind wir der perfekte Ansprechpartner. Gemeinsam mit Ihnen stimmen wir neue Innovationen ab oder modifizieren bereits bestehende Produkte nach Ihren konkreten Vorstellungen.
Fotocredit: Berg Bauer