GastroNews Logo
Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Genussevents Genussdeals Genusswochen Partner Mittagsangebote Gewinnspiele Gastro News Lokalfuehrer

Gastro News Guides

Restaurants Mittagessen Bars Eventlocations Onlineshops Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten
Expo

Online Messen & Events

Newsticker

Trauben reifen nach Vorgabe der Natur – Weingut Triebaumer

Wien (Culinarius) Über etliche Generationen ist in der Familie Triebaumer ein Grundstock von Wissen und Gespür zur Bauernarbeit gewachsen. Die Bekenntniss zur Langsamkeit ist ein ganz wichtiger Teil dieser Berufsauffassung und bringt ihren Respekt vor der Natur zum Ausdruck. Außerdem wird auf Hebizide und Kunstdünger verzichtet und ohne Bewässerung gearbeitet. So wird der Frucht so viel Zeit zum Reifen gegeben, wie es die Natur vorgesehen hat.Gesunde Böden, vitale Reben und hochwertige Trauben sind das Resultat von ressourcenschonender Arbeit. In diesem Sinne folgt sorgfältige Handlese, schonende Maischung und behutsamer Weinausbau. Die charaktervollen Weine bestärken die Familie in ihrer Philosphie, die sie auch in Zukunft verfolgen werden.

Fotocredit: Weingut Triebaumer

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Newsletter bestellen

Ihr Gastro News Wien Newsletter Wöchentliche Nachrichten zu Genuss und Gastronomie vom Onlinemagazin Gastro News Wien - jederzeit unkompliziert abzubestellen

Kommentar hinterlassen

Blogheim.at Logo