Online magazin für genuss und gastronomie
23. August 2019
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Trauben reifen nach Vorgabe der Natur – Weingut Triebaumer

Wien (Culinarius) Über etliche Generationen ist in der Familie Triebaumer ein Grundstock von Wissen und Gespür zur Bauernarbeit gewachsen. Die Bekenntniss zur Langsamkeit ist ein ganz wichtiger Teil dieser Berufsauffassung und bringt ihren Respekt vor der Natur zum Ausdruck. Außerdem wird auf Hebizide und Kunstdünger verzichtet und ohne Bewässerung gearbeitet. So wird der Frucht so viel Zeit zum Reifen gegeben, wie es die Natur vorgesehen hat.Gesunde Böden, vitale Reben und hochwertige Trauben sind das Resultat von ressourcenschonender Arbeit. In diesem Sinne folgt sorgfältige Handlese, schonende Maischung und behutsamer Weinausbau. Die charaktervollen Weine bestärken die Familie in ihrer Philosphie, die sie auch in Zukunft verfolgen werden.

Fotocredit: Weingut Triebaumer

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

Blogheim.at Logo