Online magazin für genuss und gastronomie
23. Juli 2019
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Eventlocations Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Tradition gepaart mit Erfahrung – Weingut Dopler

Wien (Culinarius) Wein ist ein Traditionsgut, das sehr viel Wissen und vor allem Liebe dazu in sich birgt!

Die Top-Qualität der Dopler Weine wird durch die Symbiose des besonderen Klimas in Tattendorf mit naturverbundener Weingartenarbeit und modernster Kellertechnik garantiert. Günther Dopler gilt vor allem als Burgunderspezialist. Als einer der Pioniere der neuen Rotweinszene ist er mit seinen Rotweinen an die Spitze der österreichischen Winzer aufgestiegen. Die strengen internen Mengen- und Qualitätskontrollen garantieren, dass nur die besten Weine des jeweiligen Jahrgangs in die Flaschen kommen.

Ein besonderes Geschmackserlebnis ist unter anderem die Frizzantekollektion sowie eine rote Spätlese.

Die Weine können Sie in angenehmer Atmosphäre im Weingut genießen und verkosten. Viele Geschenksideen rund um den Wein sowie Traubenkernöl, Rotweinessig, Weinschokolade und vieles mehr, wartet im Weingut Dopler um von Gourmets entdeckt zu werden.
Öffnungszeiten Mo-Fr 8-18 Uhr, Sa 9-17 Uhr (Sonn- und Feiertag geschlossen)

Besondere Highlights in unserem Weingut sind unser „Hofheuriger“, welcher die letzten 2 August-Wochenenden stattfindet, der „Großheuriger“ mit ausgezeichneten Weinen aus Tattendorf und musikalischer Unterhaltung sowie unsere Advent-Ausstellung mit vielen individuellen und kreativen Geschenksideen zu Weihnachten.

Das Weingut Dopler ist Mitglied von „Die Burgundermacher“, eine Gemeinschaft aus 8 innovativen Winzern aus dem Steinfeld in der Thermenregion. Gegründet 2003 gilt die Leidenschaft der Winzer vor allem den Burgundersorten St. Laurent und Pinot Noir.

Fotocredit: Weingut Dopler

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

Blogheim.at Logo