Online magazin für genuss und gastronomie
16. November 2018
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Shopping deals Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Kleines aber feines Familiengut – Weingut Zitz

Wien (Culinarius) Der Weinbaubetrieb des Gutes Zitz stand immer unter dem Motto „klein aber fein“. Seit Jahrzenten ist das Weingut in Besitz der Familie – nun ist es Franz, der es auf neue Wege führt. Die Arbeit im Weingarten und die Weinbereitung wird mit viel Sorgfalt und Liebe erledigt, wobei neben alter Tradition auch die moderne Weintechnologie eine entscheidene Rolle spielt.

Die Weine werden trocken-fruchtig, aber auch klassisch-elegant, je nach Sorte, ausgebaut. Die gute Lage und Bodenbeschaffenheit, sowie das milde Klima, garantieren eine gleichbleibende hohe Qualität. Unsere Philosophie besteht darin, die Qualität der Traube im Keller zu erhalten und in die Flasche zu bringen.

Die Zutaten für einen guten Wein beschreibt die Familie gerne folgendermaßen:

Die Erde gibt den Saft,
Die Lüfte geben Kraft,
Die Sonne gibt den Geist:
Gar schön der Wein beweist,
Was er empfing für Leben,
Weil er´s kann wiedergeben.

Fotocredit: Weingut Zitz

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*