Online magazin für genuss und gastronomie
22. September 2018
GastroNews Logo

Online magazin für genuss und gastronomie

Gastro News

Onlinemagazin

Essen & Trinken Lifestyle Meinung Videos Genuss Restaurant News Business Gastro News CLUB

Kulinarische Vorteilswelt

Couponing Gewinnspiele Gutscheine Kostproben Genusstipps Gastro News Lokalfuehrer

Top 500 Restaurants Wiens

Top 500 Ranking Mittagessen Küchenstil Bezirke Grätzel Anlässe Gästekritiken Gastro News Jobs

Gastro & Hotel Jobbörse

Jobangebote Betriebe Login Bewerber Login Firmen Job schalten Amex 2-for-1

Genussportal

Newsticker

Rebsorten: Blauer Portugieser

(Weinserver) Im allgemeinen ein süffiger, anspruchsloser Rotwein, der infolge seines geringen Säuregehaltes recht bekömmlich ist. Bei Ertragsbeschränkung und richtiger Kellerbehandlung kann er zu einem ausgezeichneten und anspruchsvollen Qualitätswein werden, sonst wirkt er oft charakter- und ausdruckslos.

Farbe
überwiegend hellrot, bei später Ernte auch farbintensiver

Geschmack
süffig, fruchtig und mild, geringer Alkoholgehalt; schmeckt jung am besten

Sind Sie auf Facebook? – Jetzt Fan von gastronews.wien werden!

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*